Студвесна в Кооперативном университете
Вам это будет интересно!
Восемнадцатый день. Занятие № 15 (второй раз)
Семнадцатый день. Занятие №15
Студвесна экономфака Кооперативного института.
Отдельная история, как я с пар смывалась на эту самую студвесну.
Вот что ни говори, а студенческие годы – незабываемые.
Кому придет в голову сидеть и есть грифель карандаша. А нам пришло.
Сидели 2 женщины и ели карандаш. Потому что, говорят, если есть грифель карандаша, то поднимается температура. А она должна была подняться. Зачем? Что бы я спокойно пошла на студвесну с освобождением от медсестры в кармане. Толку было мало, ибо мы твари живучие и нас ничто не берет. Зато ржали долго и много. Даже под столом сидели. От преподавателя прятались. Нет. Сначала мы туды свалились от смеха, а потом она зашла. И вылазить как-то стремно было. Препод – женщина старая, и видимо контуженная, поэтому нас не заметила. Вот так прошла первая пара. А потом мы все-таки ушли.
Студвесна.
Действие называлось ля Чердак. Смысл был такой. Вот чердак. А вот куклы. Ночью куклы оживают. Как во всех фильмах про кукл Чакки. И начинается самое интересное. Конечно, резни бензопилой, отрывания и поедания рук/ног/голов/остальных частей тела не было. Зато были песни, пляски и так далее.
Эмоции.
Так. Я успеваю? Да, я успеваю, если сейчас не упаду, то точно успею. Держись. Ещё немного. Дошла. Попу приземлять не охота. Можно я ещё постою? Нет? Ну ладно. А уже началось… Слушайте, весело! Робот – красавчик! Мдааа. И где таких роботов выпускают? Я б тоже себе парочку приобрела. А что он умеет? Инструкция прилагается? Все??? Убрали с потока? Жаль… Ой. А девочки то какие красавицы. Про танцы и песни я молчу. Это надо видеть. Словами это передать невозможно. А креативщики вообще молодцы. Такую прелесть сотворить!!! Я даже слезу пустила. Это было здорово!!! Эффектно и красиво. Очень красиво. Теперь интересно мне как это все делается. Не поделитесь опытом, друзья???
Ну и пятикурсики в стиле 80х пели замечательно. Мы даже подпевали. Кстати, первые ряды были поживее остальных. Последние – замороженные. Просьба болельщиков. Если болеете, то болейте пожалуйста хорошо. А то в мертвый зал говорить тяжело.
Итог дня.
Сколько ещё талантов скрывает «КООПЕРАТИВНЫЙ ИНСТИТУТ». Вот теперь думаю. Может к ним учиться пойти??? Возьмете?
Вам это будет интересно!
Восемнадцатый день. Занятие № 15 (второй раз)
Семнадцатый день. Занятие №15
Последние новости
Пробковые утеплители
Одним из высокоэффективных современных утепляющих материалов считаются плиты, изготовленные из измельченной коры пробкового дуба. Среди их главных достоинств следует назвать небольшой вес, твердость, прочность и устойчивость к гниению и образованию плесени при воздействии влаги. Пробковые теплоизолирующие материалы не повреждаются грызунами и не разрушаются...Читать далее »
Приложение
Утепление окна стекловолокном – обязательное условие, при котором значительно снизятся теплопотери. Теплоизоляция кирпичного дома плитами пенополистирола – надежный способ сделать жилище теплым и комфортным. Как сделать это правильно, показано на рис. 50. ...Читать далее »
Пенополистирольные утеплители
В последнее время на строительном рынке особенно высоким спросом пользуется теплоизолирующий материал URSA XPS. Его выпускают в форме жестких плит, размер которых составляет 1,25 × 0,6 м. Сырьем для производства данного материала является экструдированный пенополистирол, обладающий структурой с закрытыми ячейками. URSA XPS – это утеплитель, главными свойствами которого являются устойчивость к воздействию влаги и высока...Читать далее »
Торфяные утеплители
Для повышения теплоизоляционных характеристик ограждающих конструкционных элементов нередко используют торфоизоляционные плиты. Их производят на основе плохо разложившегося торфа, который отличается волокнистой структурой. В процессе обработки сырье формуют и выдерживают в условиях высокой температуры. Плотность торфоизоляционных плит составляет от 170 до 260 кг/м3, а коэффициент теплопроводности равен 0,06 Вт/(м°С)...Читать далее »
Теория теплопередачи - основа строительства
Современные физики говорят о 3 явлениях, выражающих теплопередачу, – теплопроводности, излучении и конвекции. Каждое из них обладает собственными характеристиками. Так, при определении свойств однородных твердых тел говорят о теплопроводности. Ее суть заключается в способности одного объекта передавать тепло другому при соприкосновении либо посредством промежуточного проводника (рис. 3). ...Читать далее »
Древесно-стружечные теплоизолирующие материалы
Одним из наиболее распространенных в настоящее время древесно стружечных утеплителей является фибролит. Его получают путем смешивания древесной стружки, портландцемента и воды. Древесная стружка, или древесная шерсть, при этом должна состоять из лент длиной не менее 50 см. В некоторых случаях портландцемент нередко заменяют магнезиальным вяжущим компонентом. Перед технологической обработкой древесную стружку, вы...Читать далее »
Стеклянные утепляющие материалы
Технология изготовления стекловаты во многом сходна с методом производства минеральной ваты. В качестве основного сырья выступают мел либо известняк, кварцевый песок и сульфат натрия либо сода. Кроме того, для получения этого утеплителя могут использоваться и остаточные продукты стекольной промышленности. Стеклянная вата состоит из тончайших волокон, которые получают путем вытягивания из предварительно расплавле...Читать далее »