Вам это будет интересно!

  • Как я устраиваюсь на работу.

  • Маркетинговые войны




  • - Удивительно, Вы такая совершенная: поете, играете, танцуете… с Вами даже как-то неловко находиться рядом.
    - А главного, видимо, во мне все-таки нет *поникнув головой*
    - Что же по-Вашему главное?
    - Женщине важно мужчину вдохновлять. На подвиги или хотя бы стихи. А я не могу Вас вдохновить даже на то, чтобы Вы решились со мной, наконец, познакомиться.

     

       

    На свете существует много чувств и эмоций, некоторые можно классифицировать сразу, некоторые невозможно описать, их можно только прочувствовать. (В большинстве это негативные эмоции, которые не поймет человек, не испытавший того же: как можно описать чувства человека, потерявшего руку или ногу? Или, что чувствуют родители, потерявшие ребенка?) 

    Есть чувства, которые тоже сложно описать, но можно показать: топнуть ножкой, показать руками, будто откручиваешь кому-то голову… etc.

    И последняя категория, чувства давно и подробно описанные, изученные (разочарование, восторг, умиление) и...не будем на них останавливаться.

    А что чувствует человек, когда на его глазах день за днем, «постепенно, построчно» осуществляется его заветная мечта? …у другого человека.

    Эта мечта [ ( не заветное желание, в формулировке которого можно намудрить так, что потом и сам не рад будешь, если исполнится) а именно мечта, тщательно продуманная, взращенная, как дитя, из тех, которые нельзя ни купить, ни достичь собственными стараниями, упорством, трудолюбием ( например, должность, остров в Тихом океане),] состоит только из тех вещей, которые делают нас по настоящему счастливыми. Надпись под окном «С добрым утром, любимая», букет любимых цветов в ручке входной двери. Записка, обнаруженная в школьной тетрадке: «Я без тебя страдал, мне без тебя не жить… Давай с тобой дружить?»

    Об этом можно мечтать сколько угодно, пищу для фантазий нам дают многочисленные книги и фильмы, в которых романтика бьет через край. Но…это или есть или нет.

    По себе знаю, что…не знаю предела своих возможностей, когда влюблена. После тяжелого трудового дня съездить прямо на противоположный конец Москвы,  чтобы положить ему под подушку его любимый журнал, пока он на работе, и потом услышать по телефону счастливый возглас, что я «сумасшедшая и самая замечательная!!!!!» - ради этого можно постоять пару часов в пробке!!!=))

    На такие поступки нужно…вдохновлять. Вот еще одно чувство, природу которого тоже не до конца понимаю… Почему ради одного человека, которому на нас плевать, мы готовы на всё, а ради другого, который будет счастлив от одной нашей улыбки, нам сложно даже уголки губ приподнять?!

    Что вдохновляет нас совершать безумные, романтичные, красивые поступки, делать невозможное возможным? Счастливые глаза того, ради кого стараемся? Но ведь часто мы стараемся ради тех, кому все равно! Но даже это не останавливает, и продолжают распеваться серенады под окнами тех, которые хотят только того, что бы мы заткнулись и дали поспать, и продолжают дариться цветы тем, кто «забывает» их в ближайшей урне.

     

    «Ты ищешь справедливости? Успокойся, этот фрукт здесь не растет» (с)

     

    …Немного отвлеклась. Что же это за чувство, когда твоя мечта сбывается у кого-то другого, причем не абстрактного персонажа, а у кого-то близкого?

    Это могла бы быть ревность или зависть, но меня иногда посещает острое чувство справедливости, и я понимаю, что даже будь у нас вначале равные условия (предположу, что в данном случае это внешние данные) этого, спустя какое-то время было бы недостаточно.

    И, смотря на результаты на данный момент, понимаю, что его поведение и тактика более верные, чем мои, и никакая модельная внешность тут роли уже не сыграла бы.

    Нет ни зависти, ни обиды…просто грустно….

    И от этого очень неуютно, когда у меня у самой исполняются чужие мечты, и это мне совсем ничего не стоило, и было воспринято как нечто само собой разумеющееся.

     И только видя в обращенных на тебя глазах укор и разочарование, понимаешь, что…Бог в этой жизни явно что-то недоработал.

     

     

     - Знаете, а давайте отбросим на минуту все игры в сторону. Поговорим как взрослые люди. Скажите мне честно, чего Вы от меня хотите?
    - Любопытно, Вам хочется услышать «детей и семейной жизни»?
    - Не пытайтесь угадать, просто скажите что думаете.
    - А, может быть, «легких отношений без обязательств»?
    - Послушайте, я же не спрашиваю, чего, по-вашему, хочу я. Меня интересует, что нужно Вам лично.
    - Да мне лично нужно, чтобы Вы были счастливы. И, по-возможности, со мной.
    - Звучит уж как-то слишком благородно.
    - …для того мерзавца, которым я являюсь на самом деле?
    - Для обычного человека с умеренным количеством здорового эгоизма.
    - Что ж, Вам честно, да?
    - Именно.
    - Тогда так: я хочу быть влюбленным, чтобы Вы вскружили мне голову. Чтобы горы воротить ради Вас, целовать руки и похищать с работы, убегая по крышам. Хочу, чтобы вы стали матерью моих детей и единственной, лучшей для меня женщиной. Хочу писать Вам стихи, романы, письма. И, самое главное, хочу, чтобы Вы на все это меня вдохновили.
    - Ох…
    - Не спорю, до сих пор большинству претенденток казался проще и лучше всего удавался one night stand.




















    Вам это будет интересно!

  • Как я устраиваюсь на работу.

  • Маркетинговые войны




  • Последние новости


    Пробковые утеплители

    Одним из высокоэффективных современных утепляющих материалов считаются плиты, изготовленные из измельченной коры пробкового дуба. Среди их главных достоинств следует назвать небольшой вес, твердость, прочность и устойчивость к гниению и образованию плесени при воздействии влаги. Пробковые теплоизолирующие материалы не повреждаются грызунами и не разрушаются...
    Читать далее »

    Приложение

    Утепление окна стекловолокном – обязательное условие, при котором значительно снизятся теплопотери. Теплоизоляция кирпичного дома плитами пенополистирола – надежный способ сделать жилище теплым и комфортным. Как сделать это правильно, показано на рис. 50. ...
    Читать далее »

    Пенополистирольные утеплители

    В последнее время на строительном рынке особенно высоким спросом пользуется теплоизолирующий материал URSA XPS. Его выпускают в форме жестких плит, размер которых составляет 1,25 × 0,6 м. Сырьем для производства данного материала является экструдированный пенополистирол, обладающий структурой с закрытыми ячейками. URSA XPS – это утеплитель, главными свойствами которого являются устойчивость к воздействию влаги и высока...
    Читать далее »

    Торфяные утеплители

    Для повышения теплоизоляционных характеристик ограждающих конструкционных элементов нередко используют торфоизоляционные плиты. Их производят на основе плохо разложившегося торфа, который отличается волокнистой структурой. В процессе обработки сырье формуют и выдерживают в условиях высокой температуры. Плотность торфоизоляционных плит составляет от 170 до 260 кг/м3, а коэффициент теплопроводности равен 0,06 Вт/(м°С)...
    Читать далее »

    Теория теплопередачи - основа строительства

    Современные физики говорят о 3 явлениях, выражающих теплопередачу, – теплопроводности, излучении и конвекции. Каждое из них обладает собственными характеристиками. Так, при определении свойств однородных твердых тел говорят о теплопроводности. Ее суть заключается в способности одного объекта передавать тепло другому при соприкосновении либо посредством промежуточного проводника (рис. 3). ...
    Читать далее »

    Древесно-стружечные теплоизолирующие материалы

    Одним из наиболее распространенных в настоящее время древесно стружечных утеплителей является фибролит. Его получают путем смешивания древесной стружки, портландцемента и воды. Древесная стружка, или древесная шерсть, при этом должна состоять из лент длиной не менее 50 см. В некоторых случаях портландцемент нередко заменяют магнезиальным вяжущим компонентом. Перед технологической обработкой древесную стружку, вы...
    Читать далее »

    Стеклянные утепляющие материалы

    Технология изготовления стекловаты во многом сходна с методом производства минеральной ваты. В качестве основного сырья выступают мел либо известняк, кварцевый песок и сульфат натрия либо сода. Кроме того, для получения этого утеплителя могут использоваться и остаточные продукты стекольной промышленности. Стеклянная вата состоит из тончайших волокон, которые получают путем вытягивания из предварительно расплавле...
    Читать далее »