Вам это будет интересно!

  • Наверно, так закалялась сталь…

  • про информацию, продолжение



  • «Я никогда не верил что у тебя получится вернутся в твою прошлую жизнь. Рад, что был не прав. Мы постораемся сделать все, что бы тебя не нашли снова. Все-таки мы слишком многим тебе обязаны. Но не жди что у тебя будет впереди вечность. Не могу обещать тебе даже нескольких десятилетий. Но возможно за то время пока мы будем оберегать тебя, ты сможешь примерится с собой.
    Друг»
    В тот день, когда я нашла эту записку на подоконнике, исчез новый психолог. Он нем никто не говорил, словно его вообще не было. Пару раз я попробовала узнать о нем у Владислава Андреевича, но он только удивлялся и говорил, что к нему хотели кого-то прислать, но никто из студентов не захотел ехать в такую глуш.
    Я почти выличилась. Так говорили все кто обследовал меня за последние несколько дней. И еще не было больше снов. Точнее не так сны были, но это были обычные сны. Сны о свободе, о друзьях – в них Ньютон был Ньютоном, Диана – Дианой, а Дмитрия разоблачали и называли Лжедмитрием. Своего прошлого я так и не вспомнила, но это уже была работа не для врачей психушки, в которой я провела всю мою сознательную жизнь. И поэтому сегоня я ухожу отсюда. Сава плачет, прощаясь со мной. Ньюто и Бог наперебой дают советы как мне жить дальше и чем заниматся. Диана с Дмитрием просто смотрят и ждут когда я я сама подойду к ним попрощатся. Никогда не думала, что мне будет так больно прощатся с ними.
    Последним со мной прощался мой психолог. Он был горд, что помог мне излечится от моих кошмаров, и я не стала его разочаровывать: не стала говорить, что он совсем здесь не причем. Все-таки он многое для меня сделал.
    - Я знаю, что тебе некуда будет податся первое время, ты же так ничего и не вспомнила. Так что зайди сюда, здесь тебе всегда будут рады. – Владислав Вндреевич протянул мне бумажку с адресом и пожал руку.
    Я покидала эту маленьку крепость и уходила в мир, где я совсем ничего не знаю. Меня никто не встречал. Никто нигде меня не ждал. Но я знала куда мне надо попасть. Санкт-Петербург – город, манивший меня с того момента, как я начала слушать дождь.

    До города так манившего меня, пришлось добиратся довольно долго. Без денег, не имеея знаний о мире в который я попала, мне приходилось полагатся только на саму себя и свое умение чувтствовать людей и их эмоции, на умение слушать дождь. Но я наконец здесь. Город встретил меня дождем – хороший знак для меня. Я потеряла почти все, что забрала с собой из психушки. Слава богу, документы я умудрилась не порять. Еще я поняла, что неплохо дерусь: выяснилось, что моим рукам знакомы все точки на теле человека, причиняющие ему боль, или убивающие его. В город я вьехала на фуре. Водитель, немолодой уже мужчина, был чрезвычайно рад моему обществу. Все-таки собеседница я оказалась очень даже не плохая. Он высадил меня на площади со стелой по центру.
    - Тебе туда – он указал мне на проспек который уходил в глубь города. – Думаю там же ты сможешь найти работу на время, а потом уже подберешь себе что-нить более постоянное. Ну все мне пора и так опаздываю. – Он махнул мне рукой и уехал.
    Я стояла на площади и не знала, что делать дальше. Меня манил этот город, но что в нем делать я не знала по-прежнему. Медленно я пошла в ту сторону, куда мне указал водитель фуры. На улице было много народа и все куда-то спешили. Да суматошный город, снова привыкать к этому ритму жизнь будет тяжело. Снова? Значит я уже была здесь? Ладно поддадимся своим инстинктам и посмотрим куда они меня приведут. Я пошла быстрее. Вскоре показалась еще одна площадь. На ней был пямятник (Ленин – услужливо подсказала память). «Встречаемся под кепочкой»... Слова выплыли из неоткуда. Ладно будем ждать. Я сидела под памятником и ждала, когда кто-нибудь подойдет ко мне. Скоро я еще начала сомневатся, что мне надо именно сюда. Может, воспоминания о встрече под кепочкой относится к чему-то более раннему? Вдруг подошел человек и сел рядом со мной.
    - Я уж думал ты никогда не появишься. Я сделал все что сказала. Теперь тебе осталось лишь вернутся и продолжить делать то, что ты хотела. – он как я весь промок, но его это, в отличии от меня, немного раздражало.
    - Извини, но я не помню ни тебя, ни то что должна была сделать. Так что я, наверно, уже совсем не тот человек, который нужен тебе. – не поворачиваясь к нему ответила я.
    Он посмотрел на меня
    - Ты что шутишь? И где жы ты была все это время, все два споловиной года?
    - Последние полгода я была в психушке, остально я не помню. – я пыталась разглядеть за пеленой дождя людей. Все они были настолько разными
    - Если ты ничего не помнишь, почему ты здесь? В этом городе под этим памятником?
    - Не знаю, думала,что найду здесь ответ на вопрос: кто я? – я подняла глаза.
    Он глубоко вздохнул.
    - Так вот о чем ты говорила тогда. Ладно давай снова знакомится. – Он протянул мне руку. – Меня зовут Сергей, но ты почему-то всегда называла меня Сержем. Себя ты называла Катей, но не думаю, что это твое настояшее имя. А теперь пошли отсюда, здесь холодно и сыро.
    Он встал и протянул мне руку.
    - Почему я должна тебе верить?
    - Ты всегды умела чувтствовать, когда тебе лгут. Так что просто поверь себе, или не поверь.
    Мое естество верило ему. Я взяла его за руку и он повел меня к машине.
    Он не умолкал ни на секунду. Рассказывал мне обо мне. Рассказывал как я появилась неокуда и вытащила его с самого дна, как я открыла компанию, которая была обречена на успех. Как я вывела эту компанию к самым вершинам. Как я занимаясь благотворительностью, спонсировала, самые нелепые и неосуществимые проекты. Как эти проекты начинали работать и приносили еще большие прибыли. Он рассказал и о тех проектах, которые оставались тайной даже для него, до тех пор пока я не собралась куда-то и не рассказала ему. Он рассказал мне все обо мне что знал. Он постоянно повторялся, возвращаясь к одним и тем же событиям. Когда он закончил рассказ мы подьехали к дому и он рассказал мне о том, как я выкупила в нем два верхних этажа, расселив тех кто там жил по отдельным квартирам, выполняя все их условия.
    - Теперь это твой дом.
    Мы поднялись в квартиру, он открыл ее впустил меня первой.
    - Добро пожаловать домой. Как ты и просила, пока тебя не было здесь жил я с семьей, но сейчас их нет, так что располагайся. А мне пора. Кто-то же должен выполнять работу. – он вручил мне ключи и оставил одну в пустой квартире.



























    Вам это будет интересно!

  • Наверно, так закалялась сталь…

  • про информацию, продолжение




  • Последние новости


    Пробковые утеплители

    Одним из высокоэффективных современных утепляющих материалов считаются плиты, изготовленные из измельченной коры пробкового дуба. Среди их главных достоинств следует назвать небольшой вес, твердость, прочность и устойчивость к гниению и образованию плесени при воздействии влаги. Пробковые теплоизолирующие материалы не повреждаются грызунами и не разрушаются...
    Читать далее »

    Приложение

    Утепление окна стекловолокном – обязательное условие, при котором значительно снизятся теплопотери. Теплоизоляция кирпичного дома плитами пенополистирола – надежный способ сделать жилище теплым и комфортным. Как сделать это правильно, показано на рис. 50. ...
    Читать далее »

    Пенополистирольные утеплители

    В последнее время на строительном рынке особенно высоким спросом пользуется теплоизолирующий материал URSA XPS. Его выпускают в форме жестких плит, размер которых составляет 1,25 × 0,6 м. Сырьем для производства данного материала является экструдированный пенополистирол, обладающий структурой с закрытыми ячейками. URSA XPS – это утеплитель, главными свойствами которого являются устойчивость к воздействию влаги и высока...
    Читать далее »

    Торфяные утеплители

    Для повышения теплоизоляционных характеристик ограждающих конструкционных элементов нередко используют торфоизоляционные плиты. Их производят на основе плохо разложившегося торфа, который отличается волокнистой структурой. В процессе обработки сырье формуют и выдерживают в условиях высокой температуры. Плотность торфоизоляционных плит составляет от 170 до 260 кг/м3, а коэффициент теплопроводности равен 0,06 Вт/(м°С)...
    Читать далее »

    Теория теплопередачи - основа строительства

    Современные физики говорят о 3 явлениях, выражающих теплопередачу, – теплопроводности, излучении и конвекции. Каждое из них обладает собственными характеристиками. Так, при определении свойств однородных твердых тел говорят о теплопроводности. Ее суть заключается в способности одного объекта передавать тепло другому при соприкосновении либо посредством промежуточного проводника (рис. 3). ...
    Читать далее »

    Древесно-стружечные теплоизолирующие материалы

    Одним из наиболее распространенных в настоящее время древесно стружечных утеплителей является фибролит. Его получают путем смешивания древесной стружки, портландцемента и воды. Древесная стружка, или древесная шерсть, при этом должна состоять из лент длиной не менее 50 см. В некоторых случаях портландцемент нередко заменяют магнезиальным вяжущим компонентом. Перед технологической обработкой древесную стружку, вы...
    Читать далее »

    Стеклянные утепляющие материалы

    Технология изготовления стекловаты во многом сходна с методом производства минеральной ваты. В качестве основного сырья выступают мел либо известняк, кварцевый песок и сульфат натрия либо сода. Кроме того, для получения этого утеплителя могут использоваться и остаточные продукты стекольной промышленности. Стеклянная вата состоит из тончайших волокон, которые получают путем вытягивания из предварительно расплавле...
    Читать далее »