Ляля
Вам это будет интересно!
Что будет с андронным калайдером если его построят блондинки?
Ля, ля. Что это? Многие скажут, что это - мотив песенки, типо ля-ля-ля, и тогда я победно вскину руки и скажу: "А вот и не угадали!" И я сделаю так не потому, что я очень злобная и противная, а просто потому, что они, действительно неправы, потому что Ляля - это совсем не мотив песенки, это - моя одногруппница! И тогда те самые люди, которые предполагали, что Ляля - это мотив песенки, непременно скажут :"Ляля - это, наверное, производное от Оля?" А я снова победно скажу :"Нет, не угадали. Её зовут Аня, точнее Анечка". "Но позвольте! Аня и Ляля же совершенно не стыкуются", - возмутятся мои оппоненты, и тут я не знаю, что я буду делать. Скорее всего, я присяду, замолчу минут на пять и подумаю о том, как объяснить этим людям, что Ляля и слово "стыкуется" прямо противоположны. И начну я свой рассказ так: сперва я расскажу о том, как она стала Лялей. Помните, по телевизору активно шла реклама ред булла, одним из персонажей которой, была некая госпожа Ляля Блонд, на голову которой в редбулльной рекламе свалилось неведомое наследство? Так вот, моя Ляля тоже блондинка, без наследства, правда, но вполне себе блондинистая блондинка. Но вот в чём загвоздка: она не просто блондинка, она именно Ляля Блонд. Сейчас попытаюсь объяснить: дело в том, что обычно под словом "блондинка" принято подразумевать гламурную розовую девочку с пухленькими губками маленькой собачкой и полным отсутствием мозгов, однако, наша Ляля не такая. По крайней мере, по последнему пункту она точно не подходит под это описание. Она - какой-то особый сорт. Она читает миллион умных и не очень книг, смотрит хорошее кино, пишет умные сочинения по Нерасовой, знает множество интересных вещей и так далее и тому подобное, НО (всегда должно существовать какое-то НО) она обладает феноменальной способностью веселить окружающих, совершая абсолютно блондинистые поступки. То есть она может сидеть и обсуждать с нами проблему эвтоназии, засыпать миллионом доводов, и на 100% убедить в своей правоте, а зетем ненавязчиво так спросить "А что, Бразилия не участвует в Евровидении?". Ну вот и как после этого её характеризовать? Ну уникум же, честное слово. Для меня она - именно уникальный веселящий уникум, без которого невозможно представить нашу группу. Ведь если не она, то кто будет проходить мимо меня в столовке, в упор меня не видя, биться головой об моё плечо и стонать коронное "Фоменок, я больше не могууууууууууу", заходить в миллицию, вместо того, чтобы выйти из метро и пить со мной блонди пиво? Ответ прост как 50 копеек - НИКТО!!! Отсюда вывод - Ляля, я тебя люблю=)
Вам это будет интересно!
Что будет с андронным калайдером если его построят блондинки?
Последние новости
Пробковые утеплители
Одним из высокоэффективных современных утепляющих материалов считаются плиты, изготовленные из измельченной коры пробкового дуба. Среди их главных достоинств следует назвать небольшой вес, твердость, прочность и устойчивость к гниению и образованию плесени при воздействии влаги. Пробковые теплоизолирующие материалы не повреждаются грызунами и не разрушаются...Читать далее »
Приложение
Утепление окна стекловолокном – обязательное условие, при котором значительно снизятся теплопотери. Теплоизоляция кирпичного дома плитами пенополистирола – надежный способ сделать жилище теплым и комфортным. Как сделать это правильно, показано на рис. 50. ...Читать далее »
Пенополистирольные утеплители
В последнее время на строительном рынке особенно высоким спросом пользуется теплоизолирующий материал URSA XPS. Его выпускают в форме жестких плит, размер которых составляет 1,25 × 0,6 м. Сырьем для производства данного материала является экструдированный пенополистирол, обладающий структурой с закрытыми ячейками. URSA XPS – это утеплитель, главными свойствами которого являются устойчивость к воздействию влаги и высока...Читать далее »
Торфяные утеплители
Для повышения теплоизоляционных характеристик ограждающих конструкционных элементов нередко используют торфоизоляционные плиты. Их производят на основе плохо разложившегося торфа, который отличается волокнистой структурой. В процессе обработки сырье формуют и выдерживают в условиях высокой температуры. Плотность торфоизоляционных плит составляет от 170 до 260 кг/м3, а коэффициент теплопроводности равен 0,06 Вт/(м°С)...Читать далее »
Теория теплопередачи - основа строительства
Современные физики говорят о 3 явлениях, выражающих теплопередачу, – теплопроводности, излучении и конвекции. Каждое из них обладает собственными характеристиками. Так, при определении свойств однородных твердых тел говорят о теплопроводности. Ее суть заключается в способности одного объекта передавать тепло другому при соприкосновении либо посредством промежуточного проводника (рис. 3). ...Читать далее »
Древесно-стружечные теплоизолирующие материалы
Одним из наиболее распространенных в настоящее время древесно стружечных утеплителей является фибролит. Его получают путем смешивания древесной стружки, портландцемента и воды. Древесная стружка, или древесная шерсть, при этом должна состоять из лент длиной не менее 50 см. В некоторых случаях портландцемент нередко заменяют магнезиальным вяжущим компонентом. Перед технологической обработкой древесную стружку, вы...Читать далее »
Стеклянные утепляющие материалы
Технология изготовления стекловаты во многом сходна с методом производства минеральной ваты. В качестве основного сырья выступают мел либо известняк, кварцевый песок и сульфат натрия либо сода. Кроме того, для получения этого утеплителя могут использоваться и остаточные продукты стекольной промышленности. Стеклянная вата состоит из тончайших волокон, которые получают путем вытягивания из предварительно расплавле...Читать далее »