Вам это будет интересно!

  • Смысл

  • ….я помовчу і може ти почуєш… ?!



  • глава вторая

    ***

     

    - Послушай, Брай, я хотел тебя поздравить. С твоим третьим местом, - Патрик хихикает. Все знают, что поздравлять Брайана Жубера с любым местом, кроме первого, значит крупно рисковать его расположением, а то и собственной физиономией. То есть слухи такие ходили, и никому не хотелось почему-то проверить их правдивость на себе.

    - Патрик, да ты надрался, похоже, - это Томаш.

    Но Брайан по своему обыкновению пожимает плечами и улыбается. Обычно для Патрика, но необычно для остальных.

    - Брайан, ну ты знаешь.. отлично ведь катался и это.. зубцы… и пальцем туда-сюда тык… а какие квады! И почему я не прыгаю таких, спрашивается? Потому что таким фигуристам, как я, фигуристам будущего, да будет тебе известно… о чем это я? Ах, да, в общем, такие, как я, делают таких, как ты! И без всяких дурацких квадов! Ты же только их и можешь, - Патрик говорит все это вызывающе и громко, но под конец опасливо стихает.

    Разговоры за их столом тоже затихают, все напряженно смотрят на Брайана, его друзья взволнованы, как бы чего не вышло. Но Брайан смеется, лучики морщинок собираются в уголках глаз, нос морщится, на щеках появляются малозаметные ямочки, глаза весело блестят. Брайан не умеет притворяться, так что все сразу успокаиваются и возвращаются к своим разговорам – сегодня обойдется.

    - Слушай, ПатрИк, а может, ты дашь мне урок по скольжению? – сквозь смех произносит Брайан. - Видимо, он действительно мне необходим.

    «Он что, издевается?!» - Патрик зеленеет от злости.

    - И еще эти… транзишены всякие, ну ты знаешь, ты в них главный спец у нас, - Брайан делает серьезное лицо, и сидящий рядом Томаш валится от смеха.

    - Брайан, ты, похоже, крепко набрался, р… ржешь постоянно, а еще, говорят, французы так легко не пьянеют. А вот такие… такие фигуристы, как я… трезвы как стеклышко! Пойду еще… кому добавки?

    Патрик пытается встать, но его качает, и он хватается за плечо Брайана, чтобы не упасть. Ммм, такое крепкое накаченное плечо. И теплое, даже горячее. Ну да, ему ведь и на льду вечно жарко.

    Брайан снова улыбается и говорит:

    - Вот кому достаточно, ПатрИк, так это тебе. Пойдем-пойдем, я тебя отведу, не дойдешь же, - он закидывает левую руку Патрика себе за шею, а своей правой обнимает его за талию. - Идем, фигурист будущего, спать. Всем пока! - он машет всем рукой и с легкостью тащит Патрика к лифту.

    В коридоре, пока Брайан ищет по его карманам ключ и вообще ведет себя так мило и внимательно, Патрик тает и пытается извиниться за свое недавнее поведение.

    - Да ладно, проехали.

    - Правда?

    - Ну да. Не подзатыльники же тебе отвешивать за твой идиотизм. Я маленьких не бью, ты не в моей категории, – объясняет  Брай, затаскивая его в номер.

    Ах, вот он кто для него – глупый малыш, который лезет в дела старших, мешается под ногами, а они не обращают внимания на его выходки - что поделаешь, ребенок безобразничает. Патрик в гневе отталкивает поддерживающего его Брайана, и сам довольно твердо становится на ноги, слегка только опираясь о кровать, - не так уж он и пьян.

    - А ты! А ты… Ягудинская подстилка! – глаза Брайана опасно темнеют, но Патрик уже ничего не замечает. - Он же использовал тебя, чтобы Женечку своего ненаглядного заставить поревновать, а тут ты – свежее мясо. Это все знают!

    В следующее мгновение Патрик теряет равновесие и плюхается с размаху на кровать с ощущением боли с левой стороны челюсти.

    - А неплохой хук вышел, - как-то рассеянно говорит Брайан, сжимая и разжимая кулак, разминая пальцы. - Хорошо еще, что кольцом не поцарапал.

    Вспышка внезапной ярости исчезает так же быстро, как и возникла, и теперь Брайан выглядит более смущенным, чем разгневанным. Именно это окончательно выводит Патрика из себя.

    - Да что ты мне можешь сделать?! Все силы на квады свои недокрученные потратил! Все с Ягудина своего копируешь! И… - он выпаливает все оскорбления, которые только приходят ему в голову. Брайан больше не бьет его, он с рычанием расстегивает ремень и ширинку на брюках Патрика и, не слушая его протестующих «эээээ», выдергивает ремень одним резким движением. Так же резко он хватает Патрика за плечи и рывком переворачивает его на живот.

    - Это для твоей же пользы, - говорит он, и его тон предвещает что-то нехорошее для Патрика.

    Брайан спускает с него штаны и трусы, и тут до Патрика, наконец, доходит смысл происходящего. Он пытается перевернуться и вскочить, но Брайан уже крепко придавил его к кровати, нажав на спину чуть ниже плеч и поставив правое колено на его ноги. В правой руке у него ремень, который он вполне умело использует. Удары не сильные, но все же весьма ощутимые. Патрику хочется закричать или даже взвыть, но он молчит. Он молчит, потому что эти удары доставляют ему какое-то болезненное удовольствие, которое с каждым последующим ударом становится все сильнее. С запоздалым удивлением он обнаруживает, что возбудился, но не столько от самих ударов, столько от того, чья рука их наносит.

    Наконец Брайан устает и со вздохом валится на кровать рядом с Патриком.




    Вам это будет интересно!

  • Смысл

  • ….я помовчу і може ти почуєш… ?!




  • Последние новости


    Пробковые утеплители

    Одним из высокоэффективных современных утепляющих материалов считаются плиты, изготовленные из измельченной коры пробкового дуба. Среди их главных достоинств следует назвать небольшой вес, твердость, прочность и устойчивость к гниению и образованию плесени при воздействии влаги. Пробковые теплоизолирующие материалы не повреждаются грызунами и не разрушаются...
    Читать далее »

    Приложение

    Утепление окна стекловолокном – обязательное условие, при котором значительно снизятся теплопотери. Теплоизоляция кирпичного дома плитами пенополистирола – надежный способ сделать жилище теплым и комфортным. Как сделать это правильно, показано на рис. 50. ...
    Читать далее »

    Пенополистирольные утеплители

    В последнее время на строительном рынке особенно высоким спросом пользуется теплоизолирующий материал URSA XPS. Его выпускают в форме жестких плит, размер которых составляет 1,25 × 0,6 м. Сырьем для производства данного материала является экструдированный пенополистирол, обладающий структурой с закрытыми ячейками. URSA XPS – это утеплитель, главными свойствами которого являются устойчивость к воздействию влаги и высока...
    Читать далее »

    Торфяные утеплители

    Для повышения теплоизоляционных характеристик ограждающих конструкционных элементов нередко используют торфоизоляционные плиты. Их производят на основе плохо разложившегося торфа, который отличается волокнистой структурой. В процессе обработки сырье формуют и выдерживают в условиях высокой температуры. Плотность торфоизоляционных плит составляет от 170 до 260 кг/м3, а коэффициент теплопроводности равен 0,06 Вт/(м°С)...
    Читать далее »

    Теория теплопередачи - основа строительства

    Современные физики говорят о 3 явлениях, выражающих теплопередачу, – теплопроводности, излучении и конвекции. Каждое из них обладает собственными характеристиками. Так, при определении свойств однородных твердых тел говорят о теплопроводности. Ее суть заключается в способности одного объекта передавать тепло другому при соприкосновении либо посредством промежуточного проводника (рис. 3). ...
    Читать далее »

    Древесно-стружечные теплоизолирующие материалы

    Одним из наиболее распространенных в настоящее время древесно стружечных утеплителей является фибролит. Его получают путем смешивания древесной стружки, портландцемента и воды. Древесная стружка, или древесная шерсть, при этом должна состоять из лент длиной не менее 50 см. В некоторых случаях портландцемент нередко заменяют магнезиальным вяжущим компонентом. Перед технологической обработкой древесную стружку, вы...
    Читать далее »

    Стеклянные утепляющие материалы

    Технология изготовления стекловаты во многом сходна с методом производства минеральной ваты. В качестве основного сырья выступают мел либо известняк, кварцевый песок и сульфат натрия либо сода. Кроме того, для получения этого утеплителя могут использоваться и остаточные продукты стекольной промышленности. Стеклянная вата состоит из тончайших волокон, которые получают путем вытягивания из предварительно расплавле...
    Читать далее »