Вам это будет интересно!

  • Слышил будет 3 мировая война будет ли она в сирии

  • Тайланд, ноябрь 2009, Паттайя, часть первая



  • Я ушла. Это оказалось совсем не сложно. Охранник открыл дверь, и я побежала, стуча каблучками по мокрому асфальту. Я ушла из прокуренного ночного клуба и из твоей жизни.
    Такси остановилось сразу.
    «Девушка, не курите, пожалуйста», - таксист обернулся назад, но увидя черные дорожки слёз на щеках, молча повез меня в новую жизнь, жизнь без тебя…
    Я плакала…из-за тебя, из-за любви, любви к тебе, я боялась её показать, ты боялся подпустить меня ближе, наверное, мы оба слишком горды и эгоистичны. Как много слов мы хотели сказать друг другу, но не смогли… Мы отворачивались друг от друга, когда приходило время говорить…. Отворачивались и засыпали, в то время как вся Вселенная была за нас с тобой. Но мы противились, отталкивали друг друга. Мы были рядом, но не вместе. Мы смотрели на звезды, загадывая одни и те же желания, загадывали любовь, а ведь она была совсем рядом, на кончиках пальцев, но мы её не замечали… или не хотели замечать. Мы засыпали под одну музыку с мыслями о чуде, а ведь оно витало в воздухе, но мы отмахивались от него, как от надоедливого комара.
    А сегодня ты напьёшься и всё-таки сломаешь ту девочку в леопардовом платье, она не будет доводить тебя до белого каления, требуя внимания, она не будет попрекать тебя неубранной комнатой и крошками на столе. Она с утра молча соберется и уйдет, забыв оставить телефон. А ты пойдешь в ванную и будешь долго смывать с себя всю грязь. Тебя будет тошнить от самого себя же, но ты сам этого хотел…. Пройдешь на кухню, увидишь открытую бутылку шампанского и снова накатит дурнота, ночь прошла на отлично, но вот почему то ты не помнишь её имя и от этого так горько-противно, а в голове моё «я ухожу, я тут не нужна». А ведь ты и не попытался меня остановить. Тебе было не до этого.
    Ты выпьешь выдохшегося шампанского, чтобы комок в горле пропал, выйдешь на балкон и закуришь. Калейдоскоп мыслей, вихрь фраз и диалогов в голове.
    -Ты ангел. Хочу жену ангела…
    -Хах! А что… Мне нравится твоя фамилия. Будут предложения?

    -Ммм…твоя мама очень вкусно готовит.
    -Она и тебя в своё время научит.

    -Как вы мило смотритесь…. Давно встречаетесь?
    =Мы не встречаемся, мы друзья. Друзья. Поймите правильно.

    Друзья. Какое громкое слово. Мы оба им прикрывались. Мы даже уже внушили сами себе эту мысль. Мы друзья. Только почему-то всегда было невыразимо больно смотреть на твои увлечения. Но я научилась улыбаться, даже когда хочется плакать. Ты в свою очередь всегда делал равнодушный вид, когда узнавал о моих интрижках, только почему-то сразу пропадал из моей жизни, не отвечал и сам не звонил до тех пор, пока не получал смс «Мне плохо. Приезжай. Он оказался последней сволочью». И мы снова продолжали «дружить».
    Да,…милый, есть, о чем подумать.
    Ты пройдешься по квартире, собирая разбросанные вещи, и вспомнишь, как я первый раз пришла сюда.
    -Хорошая квартира, но можно было бы побольше…
    -Ну нам то хватит..
    -Конечно хватит!
    -Вселяемся?
    -Завтра.
    Пошутили и хватит, но разговор запомнили оба…. Ты подумаешь, что наверно ты всё же что-то упустил и повернул не на ту дорожку…. Или еще можно что-то исправить? Конечно можно! Но ты опять побоишься и оставишь всё так, как есть. Ты отпустишь меня, как отпустил вчера из клуба.
    А я проревусь и позвоню тому, другому, который совсем меня не любит, но он почему-то пишет мне чаще, чем ты. Виски, сигареты и этот парень с зелеными глазами помогут забыть о тебе на одну ночь. Снова эти зеленые глаза…. Они не лечат, всего лишь обезболивают,…от тебя не придумали лекарства.
    А с утра звонки. Мама, подружки, почта. Кто угодно. Только не ты. Я так и не дождусь твоего звонка…. Что ж, значит ты всё же меня отпустил.
    Только вот знаешь…пройдет год, а может два…. Будет как сейчас, ноябрь… Люди будут прятаться в шарфы, натягивать шапки до самых глаз, месить грязь под ногами, слушая в наушниках какую-нибудь Земфиру или Сплин.… Все будут торопиться домой, а там горячий терафлю, умная книжка и безрассудный вечер у телевизора. Серые будни, серые эмоции.
    Но вот однажды я встречу тебя где-нибудь в центре… Я, спешащая в кино или на важную встречу, с яркими глазами, с растрепанной прической и в оранжевом пальто. Наверное, у меня будет маленькая сумочка, а может, наоборот – большая, с кучей всякой ерунды, и каблуки, обязательно…ведь ты так любишь, когда я на каблуках…. А ты…вот такой, каким я тебя запомнила – модные джинсы, хорошая стрижка, вечно смеющиеся глаза…. Ты будешь идти неспеша, засунув замершие руки в карманы и опустив голову…в наушниках неизменный Гуф. Я сразу выловлю тебя взглядом из бесцветной толпы. Наверно, ты что-то почувствуешь, потому что поднимешь глаза,…улыбнешься,…прибавишь шаг. Ты обнимешь меня и…..
    Ну тогда, в принципе, мир и рухнет.
























    Вам это будет интересно!

  • Слышил будет 3 мировая война будет ли она в сирии

  • Тайланд, ноябрь 2009, Паттайя, часть первая




  • Последние новости


    Пробковые утеплители

    Одним из высокоэффективных современных утепляющих материалов считаются плиты, изготовленные из измельченной коры пробкового дуба. Среди их главных достоинств следует назвать небольшой вес, твердость, прочность и устойчивость к гниению и образованию плесени при воздействии влаги. Пробковые теплоизолирующие материалы не повреждаются грызунами и не разрушаются...
    Читать далее »

    Приложение

    Утепление окна стекловолокном – обязательное условие, при котором значительно снизятся теплопотери. Теплоизоляция кирпичного дома плитами пенополистирола – надежный способ сделать жилище теплым и комфортным. Как сделать это правильно, показано на рис. 50. ...
    Читать далее »

    Пенополистирольные утеплители

    В последнее время на строительном рынке особенно высоким спросом пользуется теплоизолирующий материал URSA XPS. Его выпускают в форме жестких плит, размер которых составляет 1,25 × 0,6 м. Сырьем для производства данного материала является экструдированный пенополистирол, обладающий структурой с закрытыми ячейками. URSA XPS – это утеплитель, главными свойствами которого являются устойчивость к воздействию влаги и высока...
    Читать далее »

    Торфяные утеплители

    Для повышения теплоизоляционных характеристик ограждающих конструкционных элементов нередко используют торфоизоляционные плиты. Их производят на основе плохо разложившегося торфа, который отличается волокнистой структурой. В процессе обработки сырье формуют и выдерживают в условиях высокой температуры. Плотность торфоизоляционных плит составляет от 170 до 260 кг/м3, а коэффициент теплопроводности равен 0,06 Вт/(м°С)...
    Читать далее »

    Теория теплопередачи - основа строительства

    Современные физики говорят о 3 явлениях, выражающих теплопередачу, – теплопроводности, излучении и конвекции. Каждое из них обладает собственными характеристиками. Так, при определении свойств однородных твердых тел говорят о теплопроводности. Ее суть заключается в способности одного объекта передавать тепло другому при соприкосновении либо посредством промежуточного проводника (рис. 3). ...
    Читать далее »

    Древесно-стружечные теплоизолирующие материалы

    Одним из наиболее распространенных в настоящее время древесно стружечных утеплителей является фибролит. Его получают путем смешивания древесной стружки, портландцемента и воды. Древесная стружка, или древесная шерсть, при этом должна состоять из лент длиной не менее 50 см. В некоторых случаях портландцемент нередко заменяют магнезиальным вяжущим компонентом. Перед технологической обработкой древесную стружку, вы...
    Читать далее »

    Стеклянные утепляющие материалы

    Технология изготовления стекловаты во многом сходна с методом производства минеральной ваты. В качестве основного сырья выступают мел либо известняк, кварцевый песок и сульфат натрия либо сода. Кроме того, для получения этого утеплителя могут использоваться и остаточные продукты стекольной промышленности. Стеклянная вата состоит из тончайших волокон, которые получают путем вытягивания из предварительно расплавле...
    Читать далее »