Вам это будет интересно!

  • Безымянный 104151

  • ПГМ, полный ПГМ



  • Не сдержался. Не смог. Вступил по совету коллеги в борьбу с неграмотностью (читай дисфункцией лобной доли). Дабы осягнуть глубину труда автора и сепень моего праведного гнева следует вначале ознакомиться с Существует ли любовь?

    Ниже мои комментарии (они есть и непосредственно на странице источнике) :

    "Правда, в наше цивилизованное время женщина разрывается между двумя инстинктами. Половым, направленным на то, чтобы родить здорового ребёнка и гнездовым, направленном на то, что бы его выкормить."
     
     
    Это простите Ваша личная идея разделить инстинкт продолжения вида на два социальных "псевдоинстинкта"? С каких пор самки homo sapiens подвержены такому жесткому дуализму? Согласно Вашей теории это недавно случилось?
     
     
    "Кстати, процесс слёз и страданий в любви это ни что иное, как многочисленные тесты и пробы на предмет подбора наилучшего партнёра для зачатия здорового потомства и его последующего выкармливания."
     
     
    Тесты и пробы на что простите? На потенциально здоровго партнера или все-таки на потенциально заботливого отца? Возможно я что-то не понимаю, готов выслушать объяснения.
     
     
    "Давно доказано, что в браке по любви рождаются более здоровые дети."
     
     
    "Давно доказано" кем? Что-то я ни в одном демографическом исследовании не видел упоминания "любви" как фактора. Покажите обратное если я не прав.
     
     
    "По запаху они определяют генетическую совместимость друг с другом. Чем ближе набор генов между партнёрами, тем больше вероятность рождения ослабленных детей. И тем более неприятно пахнет партнёр."
     
     
    Слушайте, ну как подобную ересь можно прокомментировать, а? Бедняги Мендель с Морганом и Вавиловым... Недосмотрели. А евгенику верно запретили к изучению. Уотсон с Криком над пробирками и спектральным анализом корпели, а им всего лишь нюхать нужно было!
     
    Ну и конечно запах человека обуславливается генами, а не продуктами жизнедеятельности микроорганизмов в "определенных местах". Возьмите к примеру гипотетическую пару идеально совместимых самца и самку. Дайте им установить обонятельный контакт, а после разлучите недели на две и мыться не давайте. Посмотрим как у них пройдет второй контакт на основании "генетического запаха". Резюме - редкая чушь.
     
     
    "Кстати, именно этим и объясняется то, что и мужчины, и женщины легко западают на экзотических иноземцев. Вернее, не западают, а легче находят среди них партнёров себе."
     
     
    Вот это номер. Не обращали внимание на внешние достоинства супруг (большинства) африканских студентов наших ВУЗов? Редкая из них вызовет интерес у земляка. Так что, это все из-за генов или ввиду культурных особенностей, а точнее говоря экзотики?
     
    "И ещё: при некоторых косметических операциях по коррекции формы носа уничтожается обонятельный эпителий."
     
     
    В большинстве случаев он (эпителий) отлично регенерируется, а в подавляющем большинстве грамотно (по книжке) сделанных операций (эстетических, не восстановительных) он даже не затрагивается. Не верите - обратитесь к справочникам оперативной хирургии челюстно-лицевой области.
     
     
    "Самка начинает тереться то с одним, то с другим самцом. Стравливая их. Пока они не подерутся. В процессе драки и выясняется степень здоровья партнёра."
     
     
    Ересь несусветная. Давайте проведем опрос - много ли из читателей и писателей ЖЖ женского пола стравливали своих потенциальных партнеров?
     
     
    "Если самка усердно пищит и принимает позу младенца, а самец не реагирует на неё как на младенца, (тоесть, не вытирает и не кормит) то это означает, что он лишён родительского инстинкта."
     
     
    Может этот самец просто не ударился головой об угол? Или не так - все мои партнерши были неправильными - не пытались меня провести через тест кормежки и протирки.
     
     
    "Если все тесты пройдены и партнёр выбран, то в кровь обоих впрыскивается огромное количество гормона тестостерона"
     
     
    Слушайте, а большинство исследователей в области нейрофармакологии считают тестостерон триггером полового влечения и собственно поиска самки. А после уже поддерживающее действие. Они видимо заблуждаются, спасибо за разъяснение. Кстати, если шарахнуть самке тестостерона ("огромное количество") она станет фригидна и начнется маскулинизация. Это для справки.
     
    "Если беременность всё таки наступила, то в кровь партнёров впрыскивается ещё один гормон со сложным названием. Я его не запомнил."
     
    Не запомнили, берите эндокринологию и читайте. Дабы не писать подобную чушь.
     
    И согласно вашей гормональной теории любви не существует, выводы сделанные Вами на основании своего же сочинения ошибочны. Потому что исследователь, пользуясь Вашими рассуждениями, с помощью внутривенных инъекций может вызвать любовь у подопытного homo sapiens. Дешевле воспользоваться шпанской мушкой для достижения описанных выше результатов.
     
    Учите матчасть, иначе останетесь невеждой среди невежд.
     

    P. S. Эндорфин забыли, нехорошо

    P. P. S. Все что Вы написали, это шутка, правда? У меня всегда было туго с чуством юмора.

    Вот так милые дамы. Пора начинать вас ненавидеть. Вы нас мужчин просто используете, а вас использует инстинкт, а инстикт использует мозг, а мозг используют гормоны и все для того чтобы нас, самцов, использовать.






















    Вам это будет интересно!

  • Безымянный 104151

  • ПГМ, полный ПГМ




  • Последние новости


    Пробковые утеплители

    Одним из высокоэффективных современных утепляющих материалов считаются плиты, изготовленные из измельченной коры пробкового дуба. Среди их главных достоинств следует назвать небольшой вес, твердость, прочность и устойчивость к гниению и образованию плесени при воздействии влаги. Пробковые теплоизолирующие материалы не повреждаются грызунами и не разрушаются...
    Читать далее »

    Приложение

    Утепление окна стекловолокном – обязательное условие, при котором значительно снизятся теплопотери. Теплоизоляция кирпичного дома плитами пенополистирола – надежный способ сделать жилище теплым и комфортным. Как сделать это правильно, показано на рис. 50. ...
    Читать далее »

    Пенополистирольные утеплители

    В последнее время на строительном рынке особенно высоким спросом пользуется теплоизолирующий материал URSA XPS. Его выпускают в форме жестких плит, размер которых составляет 1,25 × 0,6 м. Сырьем для производства данного материала является экструдированный пенополистирол, обладающий структурой с закрытыми ячейками. URSA XPS – это утеплитель, главными свойствами которого являются устойчивость к воздействию влаги и высока...
    Читать далее »

    Торфяные утеплители

    Для повышения теплоизоляционных характеристик ограждающих конструкционных элементов нередко используют торфоизоляционные плиты. Их производят на основе плохо разложившегося торфа, который отличается волокнистой структурой. В процессе обработки сырье формуют и выдерживают в условиях высокой температуры. Плотность торфоизоляционных плит составляет от 170 до 260 кг/м3, а коэффициент теплопроводности равен 0,06 Вт/(м°С)...
    Читать далее »

    Теория теплопередачи - основа строительства

    Современные физики говорят о 3 явлениях, выражающих теплопередачу, – теплопроводности, излучении и конвекции. Каждое из них обладает собственными характеристиками. Так, при определении свойств однородных твердых тел говорят о теплопроводности. Ее суть заключается в способности одного объекта передавать тепло другому при соприкосновении либо посредством промежуточного проводника (рис. 3). ...
    Читать далее »

    Древесно-стружечные теплоизолирующие материалы

    Одним из наиболее распространенных в настоящее время древесно стружечных утеплителей является фибролит. Его получают путем смешивания древесной стружки, портландцемента и воды. Древесная стружка, или древесная шерсть, при этом должна состоять из лент длиной не менее 50 см. В некоторых случаях портландцемент нередко заменяют магнезиальным вяжущим компонентом. Перед технологической обработкой древесную стружку, вы...
    Читать далее »

    Стеклянные утепляющие материалы

    Технология изготовления стекловаты во многом сходна с методом производства минеральной ваты. В качестве основного сырья выступают мел либо известняк, кварцевый песок и сульфат натрия либо сода. Кроме того, для получения этого утеплителя могут использоваться и остаточные продукты стекольной промышленности. Стеклянная вата состоит из тончайших волокон, которые получают путем вытягивания из предварительно расплавле...
    Читать далее »