Вам это будет интересно!

  • Безымянный 147367

  • Безымянный 147368



  • Пережили Песах... - Как выглядит Моше ? – Масик, ну откуда же я знаю? - Он же вывел вас из Египта! – Да не нас, а дедов наших дедов наших дедов – Ну, мама!!! Ну как выглядит Моше ? - Ну хорошо.У него видимо была борода -Нет! Не было у него бороды! – Почему? – ПОТОМУ ЧТО ОН ЖЕ ВЫВЕЛ ВАС ИЗ ЕГИПТА!!!!
    Ездили на неделю в Турцию – Мама, я хочу поехать с Адар в Канаду! – Масик, ну она же едет к своей семье, а мы поедем в Турцию. – Ну тогда можно взять Адар с нами ? И мы же купим в Турции подарки всем детям в моем саду ?
    Поездка была экстрим полный: Кругом бассейны, все скользко, спасателей нет, либи норовит бегать, теряться (нашлась на водных горках величиной с 2 этажный дом примерно – кстати потом она таки съезжала с них – папа наверху сажал, я внизу ловила. Смелое дитя – Рон, который ездил с нами, даже с папой проехавшись, напугался так, что одним разом все и ограничилось) и нырять только с мамой, которую с диким ором требует и Майя. Однажды она запустила карусель, на которой сидели дети (хорошо те успели сесть и ничьи ноги не волочились по земле). Майя отбивалась от кругов и нарукавников, норовила потопать по воде аки по суху, залезть сама на мокрую горку и скатится с нее в воду, стоя на ногах и т.д. В ресторане они устраивали ТАКООООООООООООЕ – Майя вышвыривала все, что было на стулике для кормления, пересаживалась на мои колени, расшвыривала все, до чего дотягивалась, слезала и уходила. Причем если ее пытались в ресторан не брать, она туда сама топала. В один день Либи с папой уехали на экскурсию (на обратном пути в автобусе – папа, у меня ощущение, что я сейчас буду тошниться и оно не проходит )– мы с Майей просто в столовую не пошли – она не поест, я не поем – только лишниго стыда не оберешься. Я приходила за 20 минут до всех, набирала тарелки (Когда я предложила Либи взять все что она хочет, она обойдя всю огромную столовую выбрала кусочек помидора и 2 кусочка огурца ), быстро проглатывала, Саша приводил девиц и начинался фильм ужасов. Либи от изобилия переставала есть вообще – максимум вареные макароны и вареные яйца (приехав домой Майя сожрала огромную миску гречневой каши и еще дня 3 отъедалась как будто с голодного края приехала). Майя пережила неделю на моем молоке и печеной картошке, которую давали в 4 часа, Либи на баловствах и той же картошке. Баловств было столько, что засовывая очередную конфету в рот, Либи сказала, что когда она вернется в Израиль она начнет бегать из садика домой – ага, ага. Либи засыпала в 10, майя вставала в 6. Днем Майя спала минут 20. Было весело. Приехав мы раздали детей по соскучившимся бабушкам и забрали только на следующий день перед седером (Либи, утром у бабушки не хочет вставать – меня кровать не отпускает !). Седер был у Ади с Анаткой. Даже Анатка пела дай дайейну – Либино же участие в седере ограничилось афикоманом.
    Ходили с Иданом в цирк. В цирке не было зверей, мало фокусов и немножко клоуна. Так что ко второму отделению Либи заскучала и заистерила.- МАМА! КУПИ МНЕ ВОТ ЭТО!!! (какое то светящееся г.) – Либи, нет! У меня нет денег! – А может они без денег дают? – Либи, тебя хоть что-то кроме вещей интересует ? – НЕТ. КУПИ ! – Либи, я купила тебе билеты в цирк! – А вот билеты в цирк меня не интересуют!. Через 2 дня ходили с Иданом на Magic on Ice – золушка, щелкуник и белоснежка на льду. ОООООчень красиво, замечательные костюмы, смотрели не отрываясь. На выходе снова светящееся барахло. – Мама, мне было немножко ло кефи (не по кайфу, ну не может ребенок уже только по русски говорить, как бы не поправляли) – ЛИБИ! НУ ПОЧЕМУ??? – ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ КУПИЛА! Ууууффф. Это ужас. Купи любимое слово нашего лексикона. – Саша. Я тут рекламу видела, стали продаваться – КУПИ!!! – Что купить??? Я же еще даже не сказала, ЧТО я видела! – Ну скажи. И купи.
    Саша утром что-то Либику запрещает. Она идет к бабушке с тем же вопросом. Бабушка – Либи, ну что ты меня то спрашиваешь, кто у нас главный? (типа, папа главный и он уже свое слово сказал) – МАМА!
    Едем от приятелей. – Мама почему ты ведешь машину ? – Потому что папа пил вино. – А ты пила? – Нет. -А если бы ты пила, то я или Маечка должны были бы машину вести?
    Начала читать Либке сказку о потерянном времени. Дошла до того, что мама не узнала мальчика – слезы размером с мяч – МАМА!!! Я не хочу эту сказку!!! До чего она бывает трогательной.
    Поддоконали бабушку... – Либи, дай мне отдохнуть немножко, я очень очень устала... – Бабушка (подозрительно), а ты умирать не собралась ? (видимо тема смерти и стариков где то там сильно крутится)
    Показала Либи сайт в интернете, где очень много игр. Теперь она их все время требует. Я вернулась домой держу на руках Майю, кормлю ее молоком.- Мама, включи мне игры! Мама, хочу игры! – Либи, ну я кормлю Майю, докормлю включу. Ну как я пойду включать? – Ну у тебя же ноги есть ? (хамло.)
    Майя растет все более и более рыжей. Она кусается, дерется (недавно Либи рыдала – я же ей ничего плохого не делаю, а она меня побила!), а уж что она делает бедной кошке! Она ее загоняет в угол, хватает за хвост и тащит. Бедная Буся только орет (у бабушки мучение кота все таки привело к тому, что как не следили он ей на лбу когти обозначил). Майя скоро начнет говорить, ее лепет все более и более принимает форму текста. Буся она уже говорит. Что-то похожее на маму тоже. На днях ходила и целыми днями вместо “На” говорила нах. Встанет, руку протянет аки юный Ленин и НАХ! Научилась обижаться. Например укусит меня, что есть мочи, я ее с рук сниму, она сядет на пол, носом в пол уткнется и давай орать – обиделась! Все лучше и лучше управляется с ложкой. Но перед самым ртом поворачивает ее вниз содержимым. Причем любые попытки помощи пресекаются диким недовольным воплем.
    Либины 2 недельные каникулы наконец кончились и она пошла в садик. Где тут же поругалась с любимой Адар. Вчера они шли из сада, Адар говорила, что она не хочет с Либи говорить, а Либи рыдала. Бедное дите.












    Вам это будет интересно!

  • Безымянный 147367

  • Безымянный 147368




  • Последние новости


    Пробковые утеплители

    Одним из высокоэффективных современных утепляющих материалов считаются плиты, изготовленные из измельченной коры пробкового дуба. Среди их главных достоинств следует назвать небольшой вес, твердость, прочность и устойчивость к гниению и образованию плесени при воздействии влаги. Пробковые теплоизолирующие материалы не повреждаются грызунами и не разрушаются...
    Читать далее »

    Приложение

    Утепление окна стекловолокном – обязательное условие, при котором значительно снизятся теплопотери. Теплоизоляция кирпичного дома плитами пенополистирола – надежный способ сделать жилище теплым и комфортным. Как сделать это правильно, показано на рис. 50. ...
    Читать далее »

    Пенополистирольные утеплители

    В последнее время на строительном рынке особенно высоким спросом пользуется теплоизолирующий материал URSA XPS. Его выпускают в форме жестких плит, размер которых составляет 1,25 × 0,6 м. Сырьем для производства данного материала является экструдированный пенополистирол, обладающий структурой с закрытыми ячейками. URSA XPS – это утеплитель, главными свойствами которого являются устойчивость к воздействию влаги и высока...
    Читать далее »

    Торфяные утеплители

    Для повышения теплоизоляционных характеристик ограждающих конструкционных элементов нередко используют торфоизоляционные плиты. Их производят на основе плохо разложившегося торфа, который отличается волокнистой структурой. В процессе обработки сырье формуют и выдерживают в условиях высокой температуры. Плотность торфоизоляционных плит составляет от 170 до 260 кг/м3, а коэффициент теплопроводности равен 0,06 Вт/(м°С)...
    Читать далее »

    Теория теплопередачи - основа строительства

    Современные физики говорят о 3 явлениях, выражающих теплопередачу, – теплопроводности, излучении и конвекции. Каждое из них обладает собственными характеристиками. Так, при определении свойств однородных твердых тел говорят о теплопроводности. Ее суть заключается в способности одного объекта передавать тепло другому при соприкосновении либо посредством промежуточного проводника (рис. 3). ...
    Читать далее »

    Древесно-стружечные теплоизолирующие материалы

    Одним из наиболее распространенных в настоящее время древесно стружечных утеплителей является фибролит. Его получают путем смешивания древесной стружки, портландцемента и воды. Древесная стружка, или древесная шерсть, при этом должна состоять из лент длиной не менее 50 см. В некоторых случаях портландцемент нередко заменяют магнезиальным вяжущим компонентом. Перед технологической обработкой древесную стружку, вы...
    Читать далее »

    Стеклянные утепляющие материалы

    Технология изготовления стекловаты во многом сходна с методом производства минеральной ваты. В качестве основного сырья выступают мел либо известняк, кварцевый песок и сульфат натрия либо сода. Кроме того, для получения этого утеплителя могут использоваться и остаточные продукты стекольной промышленности. Стеклянная вата состоит из тончайших волокон, которые получают путем вытягивания из предварительно расплавле...
    Читать далее »