Вам это будет интересно!

  • Безымянный 108475

  • Безымянный 54381



  • Пришла критика.
    (И объявлен конкурс)

    Что за то, что я говорю о библии, мне в аду пятки поджарят. О чем вы? Душа отлетает от тела, а тело хоронят. И какие у души пятки и как их поджаривать? А потом, христиане все время твердят, что бог есть любовь, и тут же пугают всякими ужасами. Так Бог мстительный или любит?

    Понятно, что логика у христиант отлючена нафик. Как сказал, кто из известных христиан – Верую, ибо аюсурдно.

    Вот хорошо и кратко выражена мысль на эту тему:

    P.S. Одно из ключевых качеств Бога - всемогущество. А человек создан по образу и подобия Божия. И беспомощность человека - это оскорбление Бога.

    Ага! А ещё церковь полагает, что Создателю должно быть прияно, когда его создания ползают перед ним на коленях и именуют себя рабами! Блин! За кого же они Его принимают!? И кому на самом деле служат?!

    Поэтому критику в адрес Мегре, Ошо, Кастанеды, и так далее, принимаю, только после того, как этот критик сначала беспощадно прокритикует христианство.

    Аналогично, прежде чем критиковать меня, сначала критика в адрес телевидения и СМИ. Если же вы думаете, что с телевидением и СМИ, ну и с разными там выборами политиков все нормально, то вы просто слабоумный, и какая уж тут критика – к врачам, к врачам …

    Далее. Сказано, что я тоже буду маразматик к старости.

    Это лишь отражение того, что этот человек, считает, что все бессмысленно и бесполезно и изменить ничего в нашей жизни нельзя.

    Просто немотивированное ругательство в мой адрес.

    Ну и последнее. Если пенсионер, сдает квартиру, ездит в санатории и поет в хоре, значит он живет хорошо.

    А СМЫСЛ в этой жизни какой?

    Сохранить подольше здоровье и зубы, чтобы подольше что-то есть. И это и есть достижение ВСЕЙ ЖИЗНИ?

    Я уже много раз писал, что в ШСД создание бизнеса – ЛИШЬ СРЕДСТВО личного развития.

    Как еще Ницше сказал: Если вы человек не может две трети дня посвятить себе, он должен быть признан рабом.

    Подойдя к бизнесу умно, можно высвободить много свободного времени, чтобы посвятить его себе. Собственному личному развитию.

    Готовые ответы (в чем заключается развитие) обладают множеством недостатков. Лучше бы подумать. Давайте мы устроим конкурс что ли.

    КОНКУРС.

    Суть конкурса в том, чтобы указать ЭТАПЫ личного развития.

    Не общими словами, как это обычно говорят, находящиеся в иллюзии по поводу своего развития.

    Общие слова это вот так:

    - Я узнаю много нового.
    - Я познаю мир и людей.
    - Я познакомился с большим количеством интересных людей.
    - Я постоянно в поиске.
    - Я накопил много информации.
    - Жизнь моя изменилась в лучшую сторону.
    - Я изменил отношение к людям.

    Ну и тому подобное. Обратили внимание, что в этих фразах нет ни капли конкретики.

    Если вы обвиняете меня в этом, то я уже сказал: БИЗНЕС – средство личного развития.

    Цель в данном случае, ВЫСВОБОДИТЬ ВРЕМЯ НА СЕБЯ.

    То есть недостаточно создать бизнес. Нужно еще и поставить его так, чтобы у вас было много свободного времени.

    Задачка, между прочим непростая. Посмотрите вокруг – многие ли ее решили.

    Получив много свободного времени, далее возникнет вопрос – а на что его тратить? Что же это такое – личное развитие? Будет свободное время – вот и подумаете.

    Если вам этого достаточно, идете создавать бизнес. Подписывайтесь на бесплатный подготовительный курс ШСД, подписка в нижней части выпуска и поступайте в ШСД. Отзывы обучающихся на сайте www.shsd.ru

    Если вам этого недостаточно, или вы с этим не согласны, назовите КОНКРЕТНЫЕ ЭТАПЫ ЛИЧНОГО РАЗВИТИЯ.

    Хотя бы два-три этапа. А лучше больше.

    Как я уже не раз писал – задача создания бизнеса – это конкретная задача, в которой можно вполне конкретно получить неудачу или успех. И сразу ясно, продвинуты ли вы на самом деле, или вы имеете лишь иллюзии на свой счет.

    Можно много чего думать о себе, а вот как проверить? Бизнес – способ проверки и еще и способ тренировки.

    Правда многие предприниматели застревают на этом этапе и не идут дальше. Но по той же причине, по которой вы застреваете на работе. И страшно. И не думают об этом. Многие ли думают о бизнесе? Работают до пенсии и все.

    После создания бизнеса, получив свободное время, вы можете перейти к следующему этапу. Не зря ШСД называется, не Школой бизнеса, а Школой своего Дела.

    То есть вы можете найти СВОЕ ДЕЛО, то есть свое предназначение, свою миссию в этом мире. Но и на этом все не заканчивается.

    Но не буду портить вам удовольствие от самостоятельного мышления.

    Итак, конкурс.

    ЭТАПЫ ЛИЧНОГО РАЗВИТИЯ.

    Построив лесенку ведущую в небо, мы легко можем оценить, кто чего достиг в жизни и собственно поставить цели в жизни.

    Лучший читатель рассылки, приславший лесенку этапов личного развития – получит приз. Шесть месяцев обучения в ШСД.

    Жду ваших писем.

    Юрий Мороз
    moroz@onego.ru

    P.S. И пожалуй, еще одна мысль. Многие тут говорят о любви. Любви к родителям, любви к детям.

    Я буду груб, но так понятней. Если у вас есть собака и вы ее кормите и лечите, если она болеет – это любовь? А чем эта любовь отличается от любви к родителям, ведь вы говорите о том же самом!!

    Говорить, я люблю, я люблю, ничего не стоит. Но это ничего не доказывает.

    В чем результат любви? Чем отличаются дети или люди, которых любят, от тех, которых не любят?

    Ведь должны чем-то отличаться? Должен же быть результат? Вот, по результату мы и можем с вами оценить – есть любовь или это лишь слова. Тем более, что многие еще, слова “Я тебя люблю”, используют следующим образом.

    - Я тебя люблю, И ПОЭТОМУ ТЫ ДОЛЖЕН …
    - Я тебя люблю и поэтому переживаю за тебя, не делай так, что я переживала.
    - Я тебя люблю, и поэтому лезу в твою жизнь, не мешай мне лезть в твою жизнь, так как я тебя люблю.
    - Я тебя люблю, и потому мне нужно твое внимание и ты мне его должен дать.

    Ну и тому подобное.














    Вам это будет интересно!

  • Безымянный 108475

  • Безымянный 54381




  • Последние новости


    Пробковые утеплители

    Одним из высокоэффективных современных утепляющих материалов считаются плиты, изготовленные из измельченной коры пробкового дуба. Среди их главных достоинств следует назвать небольшой вес, твердость, прочность и устойчивость к гниению и образованию плесени при воздействии влаги. Пробковые теплоизолирующие материалы не повреждаются грызунами и не разрушаются...
    Читать далее »

    Приложение

    Утепление окна стекловолокном – обязательное условие, при котором значительно снизятся теплопотери. Теплоизоляция кирпичного дома плитами пенополистирола – надежный способ сделать жилище теплым и комфортным. Как сделать это правильно, показано на рис. 50. ...
    Читать далее »

    Пенополистирольные утеплители

    В последнее время на строительном рынке особенно высоким спросом пользуется теплоизолирующий материал URSA XPS. Его выпускают в форме жестких плит, размер которых составляет 1,25 × 0,6 м. Сырьем для производства данного материала является экструдированный пенополистирол, обладающий структурой с закрытыми ячейками. URSA XPS – это утеплитель, главными свойствами которого являются устойчивость к воздействию влаги и высока...
    Читать далее »

    Торфяные утеплители

    Для повышения теплоизоляционных характеристик ограждающих конструкционных элементов нередко используют торфоизоляционные плиты. Их производят на основе плохо разложившегося торфа, который отличается волокнистой структурой. В процессе обработки сырье формуют и выдерживают в условиях высокой температуры. Плотность торфоизоляционных плит составляет от 170 до 260 кг/м3, а коэффициент теплопроводности равен 0,06 Вт/(м°С)...
    Читать далее »

    Теория теплопередачи - основа строительства

    Современные физики говорят о 3 явлениях, выражающих теплопередачу, – теплопроводности, излучении и конвекции. Каждое из них обладает собственными характеристиками. Так, при определении свойств однородных твердых тел говорят о теплопроводности. Ее суть заключается в способности одного объекта передавать тепло другому при соприкосновении либо посредством промежуточного проводника (рис. 3). ...
    Читать далее »

    Древесно-стружечные теплоизолирующие материалы

    Одним из наиболее распространенных в настоящее время древесно стружечных утеплителей является фибролит. Его получают путем смешивания древесной стружки, портландцемента и воды. Древесная стружка, или древесная шерсть, при этом должна состоять из лент длиной не менее 50 см. В некоторых случаях портландцемент нередко заменяют магнезиальным вяжущим компонентом. Перед технологической обработкой древесную стружку, вы...
    Читать далее »

    Стеклянные утепляющие материалы

    Технология изготовления стекловаты во многом сходна с методом производства минеральной ваты. В качестве основного сырья выступают мел либо известняк, кварцевый песок и сульфат натрия либо сода. Кроме того, для получения этого утеплителя могут использоваться и остаточные продукты стекольной промышленности. Стеклянная вата состоит из тончайших волокон, которые получают путем вытягивания из предварительно расплавле...
    Читать далее »