Глава 18. Game over.

Любовь возвышает нас до небес и равняет с грязью сводя с ума… я проиграла.. проиграла игру которую сама затеяла, всё потому что вмешалась любовь, под её воздействием и незнанием того как управлять такими чувствами, механизм отношений безнадёжно и глупо полетел, лишая меня человека с которым у меня была настоящая любовь.
Что я сама создала, то я и получила.
Я дала абсолютный повод любимому человеку у которого итак нелёгкая жизнь возненавидеть себя, эффект получился равный измене. Слишком поздно поняв что механизм отношений в корне неправилен, я не смогла устранить барьер вставший между нами который буквально убил его чувства ко мне, этот барьер создала я сама, гениально созданная мною штука в стиле “ как отделаться от парня….за мгновенье”. Но ведь не этого я хотела, я виновата в том что “нас” уже нет, не получилось вернуть никакими словами, сколько сказано, но его рана настолько глубока и логически рассудима что и выхода действительно нет, и он это понимает и я это понимаю, просто я пришла бы к этому тупику позже, не сейчас…и боль накрывает меня, эта самая жестокая моя игра где пешки это прежде всего человеческие чувства и любовь, и я проиграла…игра закончена…Game over.
Стоит ли сейчас вспоминать о тех днях нежности и внутреннего наслаждения, о ночных прогулках по Москве, о видеосъемках с немыслимыми приколами, о Красной площади где мы ходили и разыгрывали людей прикидываясь иностранцами, и просто о ночах когда мы лежали в обнимку на моём диване…(… идеальные отношения,.. другие просто мечтают о таких, но расстаемся мы как и другие люди, у нас такие же проблемы как и у вас.)
Стоит ли помнить о том, что он учится в своём МГИМО по 6 раз в неделю, чудовищно устаёт и я мотаю ему нервы…я гуляю у меня свободные недели…а по ночам в его присутствии мне звонят разные парни…и неизбежны явные предположения о моей измене. Это замкнутый круг. Так как я издевалась порой над ним, и уж поверьте я заслужила то что получилось теперь.
Где то я писала о том, что моя алчность и циничность исчезла при наших отношениях, но я ошибалась, всё это присутствовало во мне и проявлялось по отношению к нему. Голова у меня однозначно на протяжении всего времени наших отношений была мутная. И если сложить многочисленные нюансы, (это я ещё культурно говорю) то очевидно что никакие мои слова о любви и слёзы не помогут вернуть то волшебное что всё таки было между нами, слишком сильно он разочаровался.
И теперь мне больно…и жалко, что всё вот так вот закончилось, это нормально, ведь поражение в собственной игре и неподдающаяся восстановлению потерянная любовь, давит на эмоциональное состояние, на ощущение того что я сама стала пешкой в своей игре, так собственно и есть.
Сейчас я пойду спать, над своей головой мне основательно надо поработать, сейчас я хочу устроиться на работу, заняться своим образованием, изучить английский язык, моя карьера – это важнейшее для меня, а все эти чувства и игры…я устала…с меня хватит!

Глава 19. Враг в отражении.

Вы когда небудь смотрели в зеркало и видели там человека отделённого от вас..или чужого, я не знаю назовите это как хотите, а ещё я вижу отрывки никакого.. пустого ощущения происходящего, не важно что это, клуб
Блэк Октобер ( примите к сведению, что там не особо, танцпола как токового нет.), или красота Мгу в котором у меня проходят практические занятия, когда чувство получения удовольствия от жизни притупляется в ноль, очень тяжко становится ценить в жизни что то, что ты хотя бы раньше всё таки ценила, ну просто отношение ко всему – ну в общем никакое.
К сессии я готовится просто не могу… третьи сутки открытый учебник по логике лежит на моём столе не тронутым, да и с логикой вообще конкретные не лады, когда в голове всё летит ко всем чертям то сразу тускнеет словарный запас, способность к рассуждению, и просто всё вокруг как будто неживое, я даже на данный момент не могу организовать текст и связать слова… Кстати просто для протокола – познакомилась с парнем… очень понравился… честно, я даже не ожидала как быстро может прийти сильнейшее самое настоящее влечение после того, что я сделала со своими прошлыми отношениями. Помните я говорила что идеальность есть… и я опять с ним… с идеальным парнем.
Знаешь иногда кажется, что ничего вокруг
Ничего не существует, что всё просто иллюзия,
Пока ты не встретишь человека которому хочется верить!
Это я получила смс в 7 утра после возвращения с R&b кафе. Кому уж и не стоит верить так это уж наверно точно мне, подумайте сами.. ну встречалась я бы сейчас всё ещё с Алексом, и познакомившись с этим мальчиком..ну ведь измены бы имели место..любить двоих невозможно, любовь это чувство только на двоих, и разделить внутри себя я бы ничего не смогла, да и было бы это всё очень неправильно, а может наличие двоих идеальных парней в одно и тоже время невозможно, ну в смысле так неположено – закон равновесия в жизни, и тока в случае когда из жизни субъекта выпадает один совершенный субъект, то только тогда имеет место появится другому совершенному субъекту.
Пойду-ка я лучше спать…. а в зеркале я вижу опасного для себя самой человека.

Глава 20. Империя ангелов.

Момент 1: Теперь я сомневаюсь в своих словах.. сомневаюсь в своих действиях, мне кажется что всё что я говорю или могу сказать уже неправильно, что всё что я хочу сделать – неправильно! Я не доверяю самой себе..
Момент 2: Хуже всего когда ты забываешь флешку дома.. Хуже всего это когда ты реагируешь на занавески в его доме и тут же пишешь подруге смску о том что они времён 2ой мировой.. Хуже всего то.. что я не могу произнести то, что хочу сказать…
Хуже всего то.. когда из сумочки выпадает мобильник и ты даже не замечаешь что этот маленький носитель информации лежит далеко на дороге..
Момент 3: Мальчик с которым я сейчас как бы имею отношения – я думала он идеален! Но разве может существо столь безобразно циничное как и я высказывать мне такие вещи которые я от него слышу. Я словно посмотрела на саму себя со стороны и в полной мере ощутила всё то, что я из себя представляла когда встречалась с Алексом, как он вообще терпел меня 6 месяцев?! Это уже всё не важно.. но сам факт того что я почувствовала что это такое, мы с этим моим новоиспечённым идеальным мальчиком просто не подходим друг другу – может и не совсем верная фраза, но это первое что приходит на ум. С ним мне не сходить в кино, не погулять весь день в Москве с видеокамерой, не походить по разным выставкам… мы с ним встречаемся только в постели у него дома ( факты о доме я ещё умалчиваю, атмосфера удручающая) , мы не на одной волне, но мы оба изнутри безобразны, кто то бы сказал что мы же тогда созданы друг для друга, но я склонна считать что мой цинизм не доходит то такого, по крайней мере сейчас, и всё таки у меня всё в другой форме как бы, а он даже стебётся глупо, он по существу не умеет даже это делать, всё носит характер безобразно циничного настроя- может не совсем точное определение, но это первое что приходит на ум.
Момент 4: Ангелы живут среди людей.. падшие ангелы.., их мысли светлые, они знают на что способны, силы как таковой у них нету, но память об этом у них есть. Что ангелы делают здесь среди других людей?! Почему они выбрали такой путь? Почему стали падшими?...























Последние новости


Пробковые утеплители

Одним из высокоэффективных современных утепляющих материалов считаются плиты, изготовленные из измельченной коры пробкового дуба. Среди их главных достоинств следует назвать небольшой вес, твердость, прочность и устойчивость к гниению и образованию плесени при воздействии влаги. Пробковые теплоизолирующие материалы не повреждаются грызунами и не разрушаются...
Читать далее »

Приложение

Утепление окна стекловолокном – обязательное условие, при котором значительно снизятся теплопотери. Теплоизоляция кирпичного дома плитами пенополистирола – надежный способ сделать жилище теплым и комфортным. Как сделать это правильно, показано на рис. 50. ...
Читать далее »

Пенополистирольные утеплители

В последнее время на строительном рынке особенно высоким спросом пользуется теплоизолирующий материал URSA XPS. Его выпускают в форме жестких плит, размер которых составляет 1,25 × 0,6 м. Сырьем для производства данного материала является экструдированный пенополистирол, обладающий структурой с закрытыми ячейками. URSA XPS – это утеплитель, главными свойствами которого являются устойчивость к воздействию влаги и высока...
Читать далее »

Торфяные утеплители

Для повышения теплоизоляционных характеристик ограждающих конструкционных элементов нередко используют торфоизоляционные плиты. Их производят на основе плохо разложившегося торфа, который отличается волокнистой структурой. В процессе обработки сырье формуют и выдерживают в условиях высокой температуры. Плотность торфоизоляционных плит составляет от 170 до 260 кг/м3, а коэффициент теплопроводности равен 0,06 Вт/(м°С)...
Читать далее »

Теория теплопередачи - основа строительства

Современные физики говорят о 3 явлениях, выражающих теплопередачу, – теплопроводности, излучении и конвекции. Каждое из них обладает собственными характеристиками. Так, при определении свойств однородных твердых тел говорят о теплопроводности. Ее суть заключается в способности одного объекта передавать тепло другому при соприкосновении либо посредством промежуточного проводника (рис. 3). ...
Читать далее »

Древесно-стружечные теплоизолирующие материалы

Одним из наиболее распространенных в настоящее время древесно стружечных утеплителей является фибролит. Его получают путем смешивания древесной стружки, портландцемента и воды. Древесная стружка, или древесная шерсть, при этом должна состоять из лент длиной не менее 50 см. В некоторых случаях портландцемент нередко заменяют магнезиальным вяжущим компонентом. Перед технологической обработкой древесную стружку, вы...
Читать далее »

Стеклянные утепляющие материалы

Технология изготовления стекловаты во многом сходна с методом производства минеральной ваты. В качестве основного сырья выступают мел либо известняк, кварцевый песок и сульфат натрия либо сода. Кроме того, для получения этого утеплителя могут использоваться и остаточные продукты стекольной промышленности. Стеклянная вата состоит из тончайших волокон, которые получают путем вытягивания из предварительно расплавле...
Читать далее »