Вам это будет интересно!

  • Song to the Siren

  • Давно пора сказать



  • Год Тигра по китайскому календарю: 1926, 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010…
    Китайское название Тигра: Ху
    Третий знак китайского Зодиака
    Время суток под управлением Тигра: 3:00 - 5:00
    Соответствующий знак западного Зодиака: Стрелец
    Элемент: Дерево
    Полярность: Положительная
    О людях рожденных в год Тигра.

    Положительные черты характера: Тигры привлекательны, участливы, благородны, независимы, трудолюбивы и активны в жизни.

    Отрицательные черты характера: Тигры могут быть очень импульсивны, капризны, непослушны, склочны и непочтительны по отношению к другим.

    Наиболее подходящие профессии и занятия для Тигра: руководящий работник, атлет, актер, музыкант, поэт, конструктор, исследователь и преподаватель, военный и политический деятель.

    Гороскоп для людей родившихся в год Тигра.

    Из-за того факта, что люди, рожденные в год Тигра, крайне суматошные существа, стремящиеся всегда максимально быстро и эффективно добиться поставленной цели, они обычно предпочитают работать самостоятельно.

    Типичные Тигры, действительно любят работать, они трудолюбивы и усердны в делах по своей природе. Если вы поставите Тигру задачу, то работа будет организованна и достигнута с максимальным энтузиазмом и эффективностью. Оптимизм, решительность и инициатива - их сильные стороны.

    Из-за неприязни к полумерам и непринятия отказов Тигр, как локомотив, будет двигать свои проекты к намеченной цели и обязательно доведет дело до логического завершения, в то время как другие, могут остановиться на половине пути из-за неспособности к самопожертвованию. Правда в случае неудач, такой человек как Тигр становится крайне взволнованным и раздражительным, особенно, если вдруг, коллегами будет обнаружено, что он недооценил ситуацию.

    Несмотря на свою огромную энергию и чувство долга, человек, рожденный в год Тигра, должен быть в состоянии выдержать то, что дано ему свыше - оптимизм, лидерские качества и возложенные обязанности, в противном случае он может растратить свои способности понапрасну. Близкое окружение, друзья и коллеги должны держать силу Тигра в узде, направляя ее в то русло, где он сможет по настоящему преуспеть. Одним из самых важных условий успешного развития отношений с такими людьми, всегда должна быть сосредоточенность на достижении общей цели.

    Люди, рожденные в год Тигра нередко чувствительны и эмоциональны, иногда склонны к территориальному и собственническому инстинкту по отношению к партнеру. Они способны к большой любви, но могут стать чрезмерно озабоченными своими романтическими отношениями.

    Во всех отношениях, Тигры - тираны и лидеры, и если вашим другом является человек, рожденный в год Тигра, который, так или иначе возжелает вашей поддержки в его борьбе против его же врагов, вам непременно придется стать на его сторону.

    Как любовники, Тигры страстны и романтичны, но беда в том, что они принимают как реальный вызов необходимость понимания, что у их партнера есть собственные взгляды на жизнь.

    Тигр часто привлекается людьми с независимым характером, но важно помнить, что, даже если эти люди соблазняются компанией Тигра и восхищается его энергией, они могут справиться без них, и не нуждаются в постоянной опеке. Люди, рожденные в год Тигра, не боятся выражать свои эмоции и чувства, но так же просто и естественно они способны изменить свои предпочтения, как бы там ни было, эти люди нуждаются в партнере, который остается неизменным, спокойно преследуя общие планы и интересы.

    Лучшими друзьями Тигра могут стать Собака, Дракон или Лошадь. Хитроумная Крыса, медлительный Бык и слишком серьезная Змея вряд ли долго смогут быть рядом с неугомонным героем.

    Тигры-заменитости

    Знаменитости, родившиеся в год Тигра: Рудольф Нуриев, Дмитрий Донской, Иван Грозный, Александр II, Петр Врангель, Вячеслав Молотов, Юрий Андропов, Карл Маркс, Ромен Роллан, Дуайт Эйзенхауэр, Хо Ши Мин, Шарль де Голь, Людвиг ван Бетховен, Том Беринджер, Агата Кристи, Том Круз, Леонардо ди Каприо, Айседора Дункан, королева Елизавета II, Джоди Фостер, Мэрилин Монро, Деми Мур, Георг Гегель, Марко Поло, Герберт Джордж Уэллс, Стив Уандер.












    Вам это будет интересно!

  • Song to the Siren

  • Давно пора сказать




  • Последние новости


    Пробковые утеплители

    Одним из высокоэффективных современных утепляющих материалов считаются плиты, изготовленные из измельченной коры пробкового дуба. Среди их главных достоинств следует назвать небольшой вес, твердость, прочность и устойчивость к гниению и образованию плесени при воздействии влаги. Пробковые теплоизолирующие материалы не повреждаются грызунами и не разрушаются...
    Читать далее »

    Приложение

    Утепление окна стекловолокном – обязательное условие, при котором значительно снизятся теплопотери. Теплоизоляция кирпичного дома плитами пенополистирола – надежный способ сделать жилище теплым и комфортным. Как сделать это правильно, показано на рис. 50. ...
    Читать далее »

    Пенополистирольные утеплители

    В последнее время на строительном рынке особенно высоким спросом пользуется теплоизолирующий материал URSA XPS. Его выпускают в форме жестких плит, размер которых составляет 1,25 × 0,6 м. Сырьем для производства данного материала является экструдированный пенополистирол, обладающий структурой с закрытыми ячейками. URSA XPS – это утеплитель, главными свойствами которого являются устойчивость к воздействию влаги и высока...
    Читать далее »

    Торфяные утеплители

    Для повышения теплоизоляционных характеристик ограждающих конструкционных элементов нередко используют торфоизоляционные плиты. Их производят на основе плохо разложившегося торфа, который отличается волокнистой структурой. В процессе обработки сырье формуют и выдерживают в условиях высокой температуры. Плотность торфоизоляционных плит составляет от 170 до 260 кг/м3, а коэффициент теплопроводности равен 0,06 Вт/(м°С)...
    Читать далее »

    Теория теплопередачи - основа строительства

    Современные физики говорят о 3 явлениях, выражающих теплопередачу, – теплопроводности, излучении и конвекции. Каждое из них обладает собственными характеристиками. Так, при определении свойств однородных твердых тел говорят о теплопроводности. Ее суть заключается в способности одного объекта передавать тепло другому при соприкосновении либо посредством промежуточного проводника (рис. 3). ...
    Читать далее »

    Древесно-стружечные теплоизолирующие материалы

    Одним из наиболее распространенных в настоящее время древесно стружечных утеплителей является фибролит. Его получают путем смешивания древесной стружки, портландцемента и воды. Древесная стружка, или древесная шерсть, при этом должна состоять из лент длиной не менее 50 см. В некоторых случаях портландцемент нередко заменяют магнезиальным вяжущим компонентом. Перед технологической обработкой древесную стружку, вы...
    Читать далее »

    Стеклянные утепляющие материалы

    Технология изготовления стекловаты во многом сходна с методом производства минеральной ваты. В качестве основного сырья выступают мел либо известняк, кварцевый песок и сульфат натрия либо сода. Кроме того, для получения этого утеплителя могут использоваться и остаточные продукты стекольной промышленности. Стеклянная вата состоит из тончайших волокон, которые получают путем вытягивания из предварительно расплавле...
    Читать далее »